新浪新闻客户端

四川宜宾大雨:有人坐车顶求助 消防员游泳救人

四川宜宾大雨:有人坐车顶求助 消防员游泳救人
2019-08-26 11:08 新京报
当自己失误时,要及时调整在实际工作中,职业经理人按自己的意图办事时,会出现判断失误的情况,最后发现还是老板的意见正确。

  原标题:宜宾大雨:车辆被淹有人坐车顶求助 消防员游泳救人

  7月22日,四川宜宾224路口涵洞受大雨影响,积水严重。有车辆大半个车身被水淹没,有人坐在车顶上等待救援。据@四川气象 消息,有当地居民下水救援。视频显示,有居民奋力游向被困车辆试图救援。记者从宜宾消防获悉,当地消防已赶到现场进行救援,被困人员获救。@宜宾消防 提醒,此处已无法通行,市民请绕行。

责任编辑:祝加贝

消防员被淹
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有