新浪新闻客户端

高楼起火生病母亲被困 美国男子徒手攀爬15层楼

高楼起火生病母亲被困 美国男子徒手攀爬15层楼
2019-08-26 12:54 新京报
5月19日,龙湖拓展申请公开发行的2017年公司债券状态为“中止”,募集文件显示,该债券类型为小公募,发行规模不超过80亿元(含80亿元),募集资金拟用于偿还龙湖拓展及下属子公司债务。

  原标题:救母心切!高楼起火生病母亲被困 男子徒手攀爬15层楼

  7月18日,美国费城,一栋19层高楼起火,男子被拍到徒手爬楼。他表示事发时其卧病在床的母亲被困第15层楼,他不顾身体受伤,徒手爬上15层,待确认母亲安全后,又徒手爬下15层,落地时警察未逮捕他。火灾造成4名住户、3名警察轻微受伤,伤者均已无碍。

责任编辑:祝加贝

起火
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有