新浪新闻客户端

店铺擅自在商场负一层养马 上海城管:已全部运走

店铺擅自在商场负一层养马 上海城管:已全部运走
2019-08-26 13:03 澎湃新闻
有媒体从国家工商行政管理总局商标局获悉:丰田已经在华注册“TOYOTASUPRA”商标。

  原标题:臭气熏天!店铺擅自在商场负一层养马,上海城管:已全部运走

  主营马术培训,上海一店铺竟在无相关许可的情况下,在商场地下一层饲养马匹。

  2019-08-26,上海市静安区城管执法局大宁路街道执法中队接到反映,称寿阳路90号协信星光广场地下一层存在经营户擅自饲养马匹导致臭气熏天,严重影响周边市容环境卫生的情况,中队迅速组织执法人员赶赴现场调查。

城管执法人员执法现场。本文图片 上海市城管执法局供图城管执法人员执法现场。本文图片 上海市城管执法局供图

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者7月22日从上海市城管执法局获悉,饲养马匹的经营户为“杰的牧场”,该店主营马术培训教学,执法人员现场共发现15匹马。经询问,经营户现场无法提供饲养马匹的相关许可。

  7月19日,执法人员再次来到现场,发现该店已不对外营业。依据《城市市容和环境卫生管理条例》第33条的规定,执法人员对经营户开具《责令改正通知书》和《谈话通知书》,责令负责人将马匹运离现场。经中队与协信星光广场物业、经营户多次协调,经营户表示将分三批次运走店内全部马匹。

  7月20日,执法人员对现场进行复查,店内马匹已全部运走,现场工作人员正在清洁内部环境。

店内马匹已全部运走店内马匹已全部运走

  下一步,大宁城管中队将加大对该处的巡查力度,组织执法人员每日到场巡视,杜绝回潮,努力营造干净整洁的市容环境。

责任编辑:祝加贝

上海城管经营户
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有